首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 音乐学院召开本科教学工作审核... 2017/10/12
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
· 不忘初心,砥砺前行,音乐学院... 2017/10/18
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识 2017/10/13
· 音乐学院“喜迎十九大,促评估... 2017/10/12
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
著名女高音歌唱家吴碧霞 青年钢琴家马克莅临我院
2016-11-14 09:19 音乐院办  审核人:   (点击: )

著名女高音歌唱家吴碧霞 青年钢琴家马克莅临我院


       11月11日晚18时,我爱这土地——惠鑫佳木斯独唱音乐会在我校音乐厅举行。

             抒情花腔女高音歌唱家,中国音乐学院教授、硕士生导师,享受国务院特殊津贴专家、国家一级演员,全国人大代表吴碧霞;青年钢琴家,音乐制作人,中国音乐学院钢琴系艺术指导教师马克莅临我院。

       惠鑫出生于黑龙江省佳木斯市,中国音乐学院声歌系四年级本科在读,从小接触声乐,先后师从于兆莹老师,佳木斯大学音乐学院声乐系副教授景忠华老师,2013年考入中国音乐学院民族方向,师从于吴碧霞教授。

       吴碧霞、马克的到来得到佳木斯大学音乐学院师生的热烈欢迎,院长高振岐、声乐系主任薛亚君、音乐教育系主任李莉、教科主任刘国峰等教师与音乐家交流并合影留念。吴碧霞、马克两位老师的亲情助演得到现场观众热烈掌声,音乐会结束后,广大师生纷纷与音乐家、钢琴家合影留念。

信息来源:东北小延安微信公众平台

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007