首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 教务处对我院夏季小学期实践教... 2017/07/04
· 钢琴艺术指导建设与发展研讨暨... 2017/06/30
· 黑龙江高校钢琴艺术指导建设与... 2017/06/30
· 中国人民解放军火箭军政治部文... 2017/06/30
· 沈阳音乐学院声乐系钢琴艺术指... 2017/06/30
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学校纪委书记梁东辉来我院调研
2017-03-15 09:38 音乐院办  东北小延安 审核人:   (点击: )

学校纪委书记梁东辉来我院调研

315日上午9时,学校纪委书记梁东辉、纪检监察处副处长曲贵海、宣教科长张月欣就我校警示教育基地改造升级事宜来我院征求意见和建议。学院领导班子成员、三办主任、声乐系、键盘系党支部书记、器乐系副主任参加座谈会。

梁东辉书记说明了本次来音乐学院调研的目的和意义,指出,警示教育基地从2012年建立至今,对树立正气,传递正能量,反腐倡廉工作发挥了积极作用,但随着时间的推移,有的内容已经陈旧,有些提法也发生了变化,需要进行改造升级,希望老师多提宝贵意见和建议。

参加座谈会的教师积极踊跃发言,对如何改造升级,从内容、形式、文字、设计、视觉、听觉、音响、声场、灯光、影像等多方面、多角度提出了中肯的意见和建议。

据悉,学校警示教育基地全称为“佳木斯大学向阳区人民检察院反腐倡廉暨预防职务犯罪警示教育基地”,始建于2012年末,是当年全国首个检、校共建的反腐倡廉暨预防职务犯罪警示教育基地,弥补了我省高校反腐倡廉警示教育基地建设的空白。警示教育基地于20136月正式对外开放,至今共接待我校和市区各单位参观101次,共计3200余名党员领导干部接受了警示教育,反响良好。

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007