首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 认清形势,明确任务,音乐学院... 2018/09/13
· 音乐学院召开务虚工作会畅谈新... 2018/09/11
· 校长孟上九来我院检查期初上课... 2018/09/03
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
· 不忘初心,砥砺前行,音乐学院... 2017/10/18
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院舞蹈系党支部书记马嘉副教授走进学校教学午餐会
2017-05-09 16:17   审核人:   (点击: )

5月5日中午,教务处举办教学午餐会,音乐学院马嘉副教授从“语言、声音魅力塑造”的话题开始,引领大家进入本次午餐会的主题,我校30余名教师参加了本场午餐会,副校长赵宝江参加午餐会并和教师面对面交流。


马嘉老师系音乐学院副教授,主讲播音发声、节目主持等课程。黑龙江省高校播音主持专业委员会副主任,黑龙江省十佳青年广播节目主持人,在播音发声方面有很深造诣。

马嘉老师利用一段方言的音频作为导引,让大家深切体会到了语言在沟通中的重要性,同时也与大家分享了科学发声的技巧及日常授课中应如何去保护声带。通过实际演示让老师们体会到了声音的魅力,感受到了语言感染力在我们授课中的作用,马嘉老师和在场参会人员进行了互动,和老师们就科学发声互相交换了意见。

赵宝江副校长对马嘉老师的分享表示赞许和感谢,也与大家一起交流了课堂授课时的经历与经验。

学校拟通过教学午餐会的形式让教师在比较轻松的环境下,潜移默化的接受培训,不知不觉中提升教学能力,从而更好的从事教学;同时也鼓励老师把教学中遇到的难题及时反馈上来,以利于管理人员更好的服务教学。

 

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007