首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 音乐学院召开本科教学工作审核... 2017/10/12
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
· 不忘初心,砥砺前行,音乐学院... 2017/10/18
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识 2017/10/13
· 音乐学院“喜迎十九大,促评估... 2017/10/12
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
黑龙江高校钢琴艺术指导建设与发展研讨会在佳大音乐厅开幕!
2017-06-29 10:38   审核人:   (点击: )

6月27日上午8时30分,佳大音乐厅高朋满座,来自省内外20余所院校专家、领导、教师与我院师生欢聚一堂,共同参加了黑龙江高校钢琴艺术指导建设与发展研讨会开幕式。

学校党委常委、副校长赵培举致辞

  中国音乐学院钢琴艺术指导专家西沙,中国人民解放军火箭军政治部文工团、钢琴艺术指导专家邓垚,沈阳音乐学院钢琴艺术指导专家吴昊参加开幕式。学校党委常委、副校长赵培举,教务处长李春江;我院优秀毕业生、黑龙江省音乐家协会副主席、副秘书长陆园媛,我院优秀毕业生、哈尔滨市即兴现代音乐文化学校校长朴京哲;珠江钢琴集团特别代表、市场部市场经理、珠江凯撒堡奖学金负责人黄宗简先生应邀参加开幕式。哈尔滨师范大学音乐学院院长王宏宇代表嘉宾致辞。院长高振岐主持开幕式。

哈尔滨师范大学音乐学院院长王宏宇代表嘉宾致辞

院长高振岐主持开幕式

副校长赵培举代表学校发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校对各位专家、领导、老师的到来表示热烈的欢迎和衷心地感谢。赵培举副校长全面介绍了佳木斯大学建校70年来在各项工作中取得的可喜成绩,简要介绍了音乐学院键盘系的发展历史及在钢琴艺术指导建设中取得的可喜进步。希望大家以次会议为契机,相互借鉴、取长补短不断提高我省钢琴艺术界的科研、教学水平,促进钢琴艺术学科的发展与繁荣。开幕式结束后,与会专家、领导、老师在校体育中心前合影留念!

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007