首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 音乐学院召开教职工大会,学习... 2018/09/19
· 认清形势,明确任务,音乐学院... 2018/09/13
· 音乐学院召开务虚工作会畅谈新... 2018/09/11
· 校长孟上九来我院检查期初上课... 2018/09/03
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
总结工作,部署任务,加强政治生态建设,音乐学院召开新学期全院教职工大会
2018-03-08 09:26   审核人:   (点击: )

3月7日下午1时30分,为总结工作,研究2018年总体工作思路及主要工作,加强政治生态建设,音乐学院召开全院教职工大会。

副院长李利佳对2018新年音乐会、高雅艺术进校园、学院联欢会、珠江凯撒堡杯专业技能比赛等2017年下半年几项专项工作进行了点评和总结,对2018年教师学生艺术实践活动进行了部署。

纪委书记王洪军全文学习传达了《佳木斯大学深入推进直属党委(总支)风清气正政治生态建设实施方案(试行)》的通知。

院长高振岐对期初教学各项准备工作和开学第一周上课情况进行了简要的总结,在广泛征求各系部办意见的基础上,就2018年工作思路和重点要开展的工作向全院教职工进行解读并征询意见。

党委书记裴荣范传达了学校党政例会会议精神,进一步强调王菲所犯错误的严重性和危害性。指出,全院教职工要以此事件为鉴,端正态度,端正思想认识,严格要求自己,一切不符合教师身份的事不要做,既教书又育人,建立清清爽爽的师生关系,进一步加强师德师风建设,振奋精神,做好本职工作,为学院的发展,为佳大的发展做出积极的贡献!

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007