首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 音乐学院理论学习中心组进行201... 2018/10/10
· 音乐学院各党支部认真学习近平... 2018/10/09
· 音乐学院理论学习中心组进行201... 2018/09/26
· 尽展青春风采,我院青年女教师... 2017/10/16
· 我院教师积极参加学校组织的太... 2017/04/13
党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>正文
音乐学院召开2017年度处级领导班子民主生活会
2018-03-06 08:46   审核人:   (点击: )

3月5日下午1时30分,音乐学院党委组织召开了2017年度领导班子民主生活会,校纪委书记梁东辉,纪检监察处宣传教育科科长张月欣参加并指导此次民主生活会。民进佳木斯市委副主委、副院长李利佳列席民主生活会。

音乐学院党委书记裴荣范主持会议。裴荣范首先代表院党委班子对2017年院党委班子存在的问题进行对照检查,认真查摆问题,党政领导班子成员对照反思,针对存在的问题进行了表态发言。

学院党委书记裴荣范、院长高振岐、副书记王洪军,紧紧围绕“六个聚焦”,逐一对照检查,开诚布公、坦诚相对,主动揭短亮丑,认真开展了批评和自我批评,达到了团结—批评—团结和统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

学校纪委书记梁东辉对此次民主生活会给予了充分肯定并进行点评,指出,音乐学院民主生活会准备充分,能紧扣工作、生活进行自我剖析,做到态度诚恳,相互批评,见人见事见思想,同时指出了存在的不足和需要努力的方向。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007