首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 尽展青春风采,我院青年女教师... 2017/10/16
· 我院教师积极参加学校组织的太... 2017/04/13
党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>正文
立规矩,抓关键,压责任,音乐学院召开优化办学育人环境党政联席会
2018-03-29 09:02   审核人:   (点击: )

3月28日上午,音乐学院召开党政联席会,学习传达全省教育系统整顿机关作风优化营商环境视频会议精神,研究制定2018年音乐与舞蹈学研究生复试工作方案及办法。党委书记裴荣范主持工作会议。

为严肃2018年研究生复试工作,加强对复试过程的公平、公正和复试结果的全面监督,会议对《2018音乐与舞蹈学研究生复试工作方案》和《2018音乐与舞蹈学研究生复试考试办法》进行了深入研讨论证。

会议要求,要实行责任制和责任追究制,实行监督制度和巡视制度。学院纪委要对复试命题、复试现场进行监督巡视,要求参加命题和复试面试的教师签订承诺书,严肃处理违纪违规事件。

学院党委书记裴荣范传达了27日下午全省教育系统整顿机关作风优化营商环境视频会议精神。她强调,要立规矩,抓关键,压责任,查摆权力事项,健全规章制度,查找风险点,严格经费管理,抓好“三会一课”制度的落实,加强党建工作,加强党风廉政建设,积极开展廉政教育警示活动,尤其要做好2018音乐与舞蹈学研究生复试工作,确保研究生复试考试环境风清气正,在监督下进行。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007