首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
研究生教育
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
一次大胆的尝试 一次破冰之旅 现代音乐剧《雪狼湖》在音乐厅成功上演
2016-12-02 18:48   审核人:   (点击: )

12月2日下午3时30分,音乐学院“破冰式”音乐会、2014级硕士研究生王智萱毕业音乐会——现代音乐剧《雪狼湖》在音乐厅成功上演。

这是音乐学院对学生举办音乐会一次大胆的改革和尝试,一次破冰之旅,在导师陈楠楠教授的精心指导下,舞蹈系师生利用两个月的时间亲情打造并上演了这台由张学友在1997年主演的现代音乐剧《雪狼湖》,他们的成功表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

音乐剧《雪狼湖》的成功举办为音乐学院教学改革实践探索了一条新的创新发展之路,它使广大师生全员参与到教学实践活动中来,最大限度地调动了广大师生参与教学改革的积极性,使广大师生在教学实践中得到了锻炼与提高。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007