首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 前进发展中的佳木斯大学音乐学... 2017/06/12
· 音乐学院领导赴哈拜访校友即兴... 2017/04/27
· 为佳大争光,我院师生在首届黑... 2017/05/08
· ​王春雨受邀指挥“大美绥化劳... 2017/05/03
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
我院报送原创话剧作品《东北人活雷锋》获省大学生戏剧风采季系列活动剧本类二等奖
2017-04-01 13:49 音乐院办  东北小延安 审核人:   (点击: )

我院报送原创话剧作品《东北人活雷锋》获省大学生戏剧风采季系列活动剧本类二等奖

“我是主角”——黑龙江省大学生戏剧风采季系列活动是由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、省文化厅、团省委、省文联、黑龙江广播电视台共同主办,龙广高校台、省戏剧家协会、黑龙江各高校团委承办的一次全省范围内的大学生戏剧活动。

       20165月——20172月,历经九个月的时间,组委会共收到来自全省20多所高校的几百部剧本,其中,原创剧本占剧本总数的83%。本次活动由黑龙江省曲艺团团长、国家一级演员刘彤、国家一级编剧、黑龙江省艺术研究所戏剧研究室主任常晓华,黑龙江省著名作曲家,中国音乐家协会会员王明喜、国家一级编剧乙福海、著名编剧王诗畅等老师担任评委。本次活动分别从话剧、小品、音乐剧等类别进行评选。经过初赛、复评及最后评选的三轮评选,十所学校分别获得剧本类、表演类一二三等奖。

由我院报送的原创话剧作品《东北人活雷锋》,获得“我是主角”——黑龙江省大学生戏剧风采季系列活动剧本类二等奖,为我校争得了荣誉。

这次活动旨在传递向上的正能量,弘扬中华民族优秀传统文化,培养发掘青年戏剧人才,促进我省文化大发展大繁荣。

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007