首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 前进发展中的佳木斯大学音乐学... 2017/06/12
· 音乐学院领导赴哈拜访校友即兴... 2017/04/27
· 为佳大争光,我院师生在首届黑... 2017/05/08
· ​王春雨受邀指挥“大美绥化劳... 2017/05/03
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐学院领导赴哈拜访校友即兴教育集团董事长朴京哲
2017-04-27 12:20 音乐院办  东北小延安 审核人:   (点击: )

4月25日,音乐学院党委书记裴荣范、院长高振岐、副书记王洪军、院办主任曲迎仁赴哈拜访我院1997级学生现黑龙江即兴教育集团董事长朴京哲。

朴京哲对母校领导和老师的来访表示非常的高兴,并热情地与裴书记等一行进行了亲切的交流。

会谈中,他首先表达了对母校领导老师来访的喜悦之情,并详细地介绍了即兴教育集团的发展现状、发展思路及中长期发展规划。

裴荣范书记、高振岐院长表示,希望朴京哲回校参加母校70周年校庆典礼,带头组织校友回院参加学院庆典活动,为学院的发展建设做出积极的贡献,希望加强双方之间的联系与沟通,为母校为即兴的共同发展与繁荣注入新的生机和活力。

朴京哲愉快地接受了邀请,表示要亲自带头,动员校友回学院参加院庆活动。他说,在接到高振岐院长的通知邀请后,已经与集团的其他领导班子成员进行了沟通,正在为学院准备生日礼物,为母校生日献礼。

他同时表示,希望借此机会,为母校的发展建设奉献爱心,希望加强与母校的联系,为母校的学生提供更多的就业岗位和实践实习的机会,希望母校发展越来越好。会谈结束后,朴京哲亲自引领母校领导老师一行参观了学校的教学区、生活区,介绍了集团发展建设取得的可喜成绩!

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007