首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 前进发展中的佳木斯大学音乐学... 2017/06/12
· 音乐学院领导赴哈拜访校友即兴... 2017/04/27
· 为佳大争光,我院师生在首届黑... 2017/05/08
· ​王春雨受邀指挥“大美绥化劳... 2017/05/03
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
​王春雨受邀指挥“大美绥化劳动赞歌”专场音乐会
2017-05-03 09:46 音乐院办  东北小延安 审核人:   (点击: )

王春雨受邀指挥“大美绥化劳动赞歌”专场音乐会

427日,“大美绥化劳动赞歌”庆祝五一国际劳动节暨绥化工匠颁奖典礼在绥化隆重举行。

佳木斯大学音乐学院学科后备带头人、理论部副主任、青年指挥教师王春雨受邀执棒哈尔滨交响乐团,与黑龙江省京剧院、黑龙江艺术职业学院合作赴绥化市参加演出活动。

作为全场音乐会的指挥,王春雨与三个演出单位的艺术家们密切配合,演绎了交响曲、京剧、电影音乐、独唱及合唱等多种风格的艺术作品,为绥化市的劳动模范们奉献一台精彩的音乐盛宴。

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007