首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
· 不忘初心,砥砺前行,音乐学院... 2017/10/18
· 前进发展中的佳木斯大学音乐学... 2017/06/12
· 为佳大争光,我院师生在首届黑... 2017/05/08
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
佳木斯大学2016年高雅艺术进校园活动圆满落幕
2016-11-08 08:15 音乐院办  审核人:   (点击: )

佳木斯大学2016年高雅艺术

进校园活动圆满落幕


       10月24日,随着高雅艺术进校园——佳木斯大学走进黑龙江农业职业学院活动的成功举办,标志着佳木斯大学2016年高雅艺术进校园活动圆满结束。


      2016年,根据省高雅艺术进校园活动组委会的安排和部署,受学校委派,音乐学院继续承担黑龙江省高雅艺术进校园活动的演出任务。


      在学校党委的高度重视下,音乐学院从3月份起即着手部署高雅艺术进校园演出活动前期的各项准备工作,从演出团队的组建、到节目推荐选拔、任务分工、组织排练,各项工作有条不紊,积极推进。


      学院高雅艺术进校园演出团队,6月27日赴双鸭山黑龙江煤炭职业学院,9月17日赴省城哈尔滨广厦学院,9月18日赴鸡西黑龙江工业学院,9月24日赴佳木斯黑龙江农业职业学院进行演出。他们表演的曲目受到观演单位师生的热烈欢迎和一致好评,也使音乐学院师生在社会实践的大舞台上得到充分的锻炼和展示,为传播高雅艺术文化做出了积极的贡献,同时也进一步宣传了佳木斯大学,提高了佳木斯大学的知名度。

 信息来源:东北小延安微信公众平台

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007