首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 校长孟上九来我院调研并实地察... 2017/10/19
· 不忘初心,砥砺前行,音乐学院... 2017/10/18
· 前进发展中的佳木斯大学音乐学... 2017/06/12
· 为佳大争光,我院师生在首届黑... 2017/05/08
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
校长孟上九来我院调研并实地察看我院教学用房的建设使用情况
2017-10-19 08:52 音乐学院  小延安 审核人:   (点击: )


10月18日下午1时30分,校长孟上九在校办副主任范永胜的陪同下来我院调研并实地察看了我院琴房、舞蹈厅等教学用房的建设使用情况。学院党政领导、三办主任参加座谈并陪同检查。

学院党委书记裴荣范、院长高振岐详细汇报了学院近期主要工作和学院发展建设情况及发展中存在的困难和不足,各分管领导、三办主任分别作了简要汇报或作了表态发言。

   校长孟上九对音乐学院各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,指出学院领导班子团结,有凝聚力,有战斗力,希望音乐学院不仅要承担专业人才培养的重任,更要积极推进校园文化建设,让更多的学生有校园文化成果分享的机会。座谈结束后,在学院领导、三办主任的陪同下实地察看了我院琴房、舞蹈厅等教学用房的建设使用情况。

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007