首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
教学信息
当前位置: 首页>>教学科研>>教学信息>>正文
我院召开培养方案修订专题会议
2016-04-21 13:56   审核人:   (点击: )

4月20日上午10时30分,音乐学院在三楼会议室召开培养方案修订专题会议。院长高振岐、副院长李利佳、各系(部)主任、教研室主任参加会议,教科办黄敏姣主持会议。

会议详细解读了我校本科人才培养方案修订指导意见,对近年来在培养方案内发现的错误和问题做了详细说明。会议要求,培养方案的修订,要严格按照学校“十三五”规划要求,围绕学校办学定位和人才培养目标,加强专业建设和创新人才培养模式进行,要落实“立德树人”的根本任务,促进学生全面发展。

院长高振岐明确要求,一要认清责任,高度重视,以对专业负责的态度完成此次培养方案的修订工作;二是在人才培养目标上,要以培养专业人才、加强创新创业、素质教育、突出实践办学特色为导向。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007