首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
突出实践,历练成长,我院学生行进乐团快闪万达商场松花江外滩广场!
2017-07-19 09:08   审核人:   (点击: )

7月17日晚,一场别开生面的交响管乐以快闪的演出形式在佳木斯万达商场、松花江外滩广场精彩亮相。这种演出形式吸引了许多运动休闲的人们驻足观看,不时赢得他们的喝彩和掌声。


快闪是快闪行动的简称,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是在一个指定的地点,在明确指定的时间,出人意料的同时做一系列指定的歌舞或其它行为,然后迅速闪开,在公益、商业等各个领域充分的发挥了不少正面作用。



为突出实践教学,为学生创造更多的实践演练的机会和平台,音乐学院器乐系积极组织学生行进乐团进行排练,组织学生深入地方演出实践,极大地锻炼了学生的实践能力,使学生在实践中得到了历练和成长!

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007