首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
加强学习交流,我院师生应邀赴天津参加中国第六届国际长号大号艺术节
2017-08-30 08:33   审核人:   (点击: )

 

8月2日至9日,我院器乐系副主任、中国长号大号联合会理事郎群应邀带领长号专业本硕在校生参加由天津市宝坻区政府主办;中国长号大号联合会、中国九大音乐学院管弦系协办;天津津宝乐器有限公司承办的中国第六届国际长号大号艺术节。

 

此次音乐节由于全网推介国外专家6人,国内专家60人进行学术交流及演出活动,吸引了2700余名国内外师生及长号大号爱好者参加。


   佳木斯大学音乐学院长号大号代表队师生一行21人参加了本次活动,是国内出席此次音乐节阵容较强大的团队之一,也是黑龙江省高校及专业团体唯一受邀单位。

音乐节期间,师生们认真地学习并参加了音乐节系列活动及音乐会的排练与演出活动,与国内外专家进行了深度的学术交流,他们的专业水平得到很大的锻炼和提高,也获得了业界同行们的高度认可和好评。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007