首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
一次高雅的音乐盛会,李俊胤毕业独唱音乐会完美落幕
2018-05-24 13:37   审核人:   (点击: )

522日晚6时,李俊胤毕业独唱音乐会在音乐厅举行。李俊胤深厚地演唱功底和表演风格深深地感染着现场的每一位观众,不时赢得热烈的掌声,校内外音乐爱好者、学院领导老师和学生近300人观看了演出。

李俊胤是2014级音乐表演专业美声班班长,音乐学院第十四届学生会主席,曾连续六次获得校一等奖学金,是国家级奖学金获得者,黑龙江省三好学生,校优秀共产党员。入学后,师从音乐学院教科办主任刘国峰副教授,在他的带领下,2014级音乐表演专业美声班在2018年全国硕士研究生招生考试中,有六人考取了硕士研究生。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007