锦绣前程,音乐学院举办欢送2018届毕业生晚会-佳木斯大学音乐学院
 首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
锦绣前程,音乐学院举办欢送2018届毕业生晚会
2018-06-13 15:19   审核人:   (点击: )

6月12日晚6时,主题为“锦绣前程”音乐学院欢送2018届毕业生晚会在音乐厅举行。

又是一年毕业季,又是一份不舍与怀念。在这个充满青春激情的大学生活中,我们相遇在佳木斯大学音乐学院,结识朋友,留下美好的回忆,这就是一种缘分。


在这片乐土上,我们同窗几载,彼此相互学习,交流生活,创造了许多美好的记忆埋藏在我们每一个人的心里,而且将伴随我们迈向人生下一个重要里程。为了给大四毕业生留下一份美好的回忆,为他们四年的大学生活画上一个完美的句号,音乐学院学工办、团委、学生会为大四毕业生举办了欢送晚会,让即将离开校园的大四毕业生们感受到母校的温暖,感受这种“家”的温馨,同时表达全院师生对他们的衷心祝福。

为举办好本次晚会,学院特邀兼职团委副书记董美姣老师为晚会的总导演,特邀陈昊老师和于诗涵老师担任晚会的主持人。一段《同桌的你》歌舞作为开场秀瞬间点燃全场,看着舞台上洋溢着青春又有活力的女孩子,顿时感觉青春真好;晚会也有搞笑的小品,逗的人捧腹大笑,还有一连串的歌曲演绎以及各样舞蹈和管乐重奏,晚会共有10个节目,个个精彩,引人入胜。

六月是分离的季节,学姐学长们马上就要离开这个学校,完成从学生到社会的完美过渡。学院举办的送毕业生晚会,让师生同聚一堂,重温往日的温馨。让他们在离别之际,留恋学校,感恩学校。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007