首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
音乐学院夏季学期教学汇报音乐会——器乐系军乐团精彩亮相
2018-07-10 16:08   审核人:   (点击: )

7月10日下午2时,佳木斯大学音乐学院器乐系军乐团教学汇报音乐会在音乐厅举行。本场音乐会指挥为理论部任大任老师,2016级学生指挥班刘壮同学。

为开展好夏季学期教学实践活动,音乐学院器乐系以军乐团为教学实践平台,组织专业骨干教师,集中选拔抽调优秀学生积极参加军乐团日常排练工作,努力培养学生舞台演奏、合奏能力,提高演出实践水平,在学院党委的支持帮助下,成功举办了本场教学实践汇报音乐会。

本场教学实践汇报音乐会以教师为主导,以学生为主体,教师和学生先后担任军乐团指挥,形成了良性互动的格局。音乐会在奏唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕,军乐团先后演奏了9首中外著名曲目,在共同演奏《歌唱祖国》中圆满结束。

音乐学院军乐团始建于1998年,军乐团成立以来,参加完成校内外各级各类演出任务300余场,深受业内人士及社会各界好评。军乐团由铜管、木管、打击乐等乐器组成。近年来,学院加大了对军乐团建设和投入的力度,抽调精干力量,积极组织排练,参加社会实践,努力把军乐团打造成了学生成长实践的舞台,音乐学院一道亮丽的名片。


打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007