音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛决赛拉开帷幕-佳木斯大学音乐学院
 首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛决赛拉开帷幕
2018-07-27 10:13   审核人:   (点击: )

7月16日上午8时30分,音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛决赛正是开赛。本次比赛由广州珠江钢琴集团股份有限公司、广州珠江恺撒堡钢琴有限公司、佳木斯大学主办,佳木斯大学音乐学院承办,珠江钢琴专卖店佳艺琴行协办。将于7月16日至18日共进行九场比赛,分别是音乐表演(指挥、器乐、声乐、键盘、流行演唱)五场,音乐学(声乐、器乐、自弹自唱)三场,舞蹈编导一场。


音乐学院专业技能大赛已经成功举办五届,宗旨是为提高学院教育教学质量、提高学生综合素质,增加学生的实践机会,从而激发广大师生教与学的热情,促进教学科研的发展。本次大赛不仅仅是一场场比赛,更是检阅我院各学科教学水平的重要平台,对推进我院教学工作发展有着十分重要的意义。


打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007