佳木斯大学音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛圆满结束-佳木斯大学音乐学院
 首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
艺术实践
当前位置: 首页>>教学科研>>艺术实践>>正文
佳木斯大学音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛圆满结束
2018-07-27 10:15   审核人:   (点击: )

经过三天的紧张比赛,佳木斯大学音乐学院第六届“珠江·恺撒堡”杯专业技能大赛今天圆满结束。

本次比赛以系部为单位进行初赛海选,分音乐表演(声乐、器乐、键盘、指挥、流行演唱),音乐学(声乐、器乐、自弹自唱)、舞蹈编导共计九场比赛。初赛阶段全院近千名学生几乎全员参加,决赛阶段有近三百名学生进入决赛。

比赛设立了一、二、三等奖和优秀奖,决赛选手有三分之一能获得奖项。比赛还设立了监审组,由学院领导组成,对比赛全程进行监督。比赛环节中依照惯例设置综合素质考核环节,对学生的音乐基础理论、视唱、即兴编舞等进行考核。决赛结束后,颁奖音乐会将在2018年7月24日下午进行。


打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007