首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
理论学习
当前位置: 首页>>党委工作>>理论学习>>正文
音乐学院党委中心组专题学习《中国共产党问责条例》
2016-11-15 11:37 小延安  审核人:   (点击: )

音乐学院党委中心组专题学习《中国共产党问责条例》

 


        9月21日上午,音乐学院党委中心组在三楼会议室举行集体学习会,原原本本学习了《中国共产党问责条例》。学院党政领导、三办主任参加学习会,党委书记裴荣范主持学习会。

       通过专题学习,党委中心组成员更加深刻地认识到党中央全面从严治党的坚定决心,释放了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度。全院党员干部要吃透悟透精神实质,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢思想防线,把“不逾矩”刻在灵魂深处,以反面典型引以为戒,真正让好作风内化为信念,外化为习惯,不断增强责任感和紧迫感,以实际行动推进学院各项工作向前发展。



打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007