首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
· 尽展青春风采,我院青年女教师... 2017/10/16
· 我院教师积极参加学校组织的太... 2017/04/13
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
切实推进代表议案和建议的办理工作 音乐学院召开工会委员会议
2016-11-17 14:04 音乐院办  审核人:   (点击: )

切实推进代表议案和建议的办理工作 音乐学院召开工会委员会议



       11月16日上午10时30分,音乐学院召开工会委员会议。音乐学院工会文体委员、院办主任曲迎仁,生活委员、教科办主任刘国峰,学工办主任、女工委员史秉玉,机关工会宋永强参加会议。院工会主席王洪军主持会议。



       会议研究讨论通过了机关、声乐系、器乐系、键盘系、理论部、音教系和舞蹈系工会小组组长名单;会议对2016年工会会费收缴情况进行说明;对2016年学院教职工参加学校组织的各类活动、比赛情况进行了分类统计。


      会议重点研究了音乐学院首届教代会一次会议代表议案和建议的办理情况,进一步对代表议案和建议进行梳理,明确责任部门、责任人,分工推进落实,不断提高代表议案和建议的办理质量,推动学院工作再上新台阶。

信息来源:东北小延安 微信公众平台

 

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007