首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
学团动态
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
以雪为令 爱我校园——音乐学院及时开展清雪活动
2016-12-10 18:40 音乐学院新媒体工作部  审核人:   (点击: )

以雪为令 爱我校园——音乐学院及时开展清雪活动

        11月27日下午14时30分,为保证老师同学们正常的校园出行,我院学生积极响应学院号召,以雪为令,雪停及时清理学院分担区积雪,院学生会的学生干部带领同学们积极地投入到清雪活动中。15、16级的40余名同学在14级学生会干部李俊胤的带领下对学院分担区积雪进行及时清理,清雪工作井然有序,下面让我们一起领略他们的劳动风采吧!

 

本次清雪活动一个小时就圆满结束了,学生会成员在寒冷的天气里表现出的积极热情让大家很感动,充分体现了学生会干部“全心全意为学生服务”的宗旨,营造“我为人人,人人为我”的良好氛围。

信息来源:新媒体工作室

摄影:李俊胤

编辑:袁春辉


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007