首页  学院动态  学院概况  教学科研  党委工作  学团工作  招生就业  精品视频  研究生教育 
最新推荐
招生信息
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
佳木斯大学2017年山东省音乐类招生时间招生专业考试科目招生计划确定
2016-12-23 11:23 音乐学院  审核人:   (点击: )

佳木斯大学2017年山东省音乐类招生时间招生专业考试科目招生计划确定


       佳木斯大学2017年山东省音乐类招生时间、招生专业、考试科目及招生计划确定。快看看佳木斯大学2017年山东省音乐类招生有什么新的政策变化吧!


       2017年,佳木斯大学音乐类在山东省招生只招音乐表演(西洋器乐和民族器乐两个方向)和舞蹈编导两个专业,在总招生计划保持不变的情况下,音乐表演(器乐方向)招30人,舞蹈编导招20人,与2016年相比,发生较大变化 。

       考试地点没发生变化,仍然在山东省潍坊市,报名时间得记准了,是2017年1月12日至1月19日,报名网址为http://www.sdzk.cn,山东省招生考试院,千万别错过时间啊!

 

 


佳大欢迎您!

佳大音乐学院欢迎您!

快快准备组织报名吧!

信息来源:东北小延安

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学音乐学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603871 邮政编码: 154007